• 14065阅读
  • 40回复

大滇302批易武 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大滇

只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-11-07
302批,是大滇第一次大规模做秋茶的生茶,而且主要是易武茶。

两个原因:

1 大家都说秋茶不如春茶,不试怎么知道?

2 恐惧,担心后面的价格更贵。

关于原因之二,是因为大益的巨大影响力,大益易武正山带来的狂潮,让做易武茶的人无不心惊,10公斤一件,6000元的价格,带来的杀伤力极其巨大,由此依据,茶商普遍认为,易武毛茶价格上涨似乎已经是铁板钉钉。

而大滇的态度是一旦超过心理底限,无论是老班章或者易武,都会变成:这个可以没有!

因此,2010年的秋茶,就是在这个可以有的心态下完成。

没有惊喜,无论是麻黑还是台地,让我说出有多好,这个非常难。但是相对于价格来说,试喝的结果并不令人失望。

茶的工艺,上面,说过,是大滇个人认为最好的工艺,在301批的基础上,做了改进。

特点之一: 自然是笋壳包装,六道竹箍;

貌似咋看起来,都这样,但仔细观察,大滇有所不同

特点之二 整提包装采用大滇命名的双动力陈化系统,陈化更均匀;

非不传之秘,感兴趣详情可咨询大滇客服。

特特点之三 每一饼茶压制保证完全一致,压制凹槽深浅大小位置,完全一致,绝无压歪压浅现象。

关于易武茶,从整件到整提到整片的美感,敬请鉴赏!

大滇302批易武麻黑

302批易武精选

302批易武典藏

开汤图
302批麻黑

302易武典藏

[ 此贴被大滇在2010-11-08 02:31重新编辑 ]
行动第一,完美第二。
聊茶QQ :1227649653(匹夫)
聊茶Q群:219202536
手机:15002003673
离线甘苦

只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-07
看来还是信心满满,要做出个巅峰之作啊
喝茶交友
离线001

只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-08
期待开汤图。

只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-08
看起来不错,期待良好的内质。
离线大滇

只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-08
引用第1楼甘苦2010-11-07 23:52发表的“”:
看来还是信心满满,要做出个巅峰之作啊

巅峰之作到不敢,试试做下。
行动第一,完美第二。
离线大滇

只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-08
引用第2楼0012010-11-08 00:02发表的“”:
期待开汤图。

呵呵,图片太多,以致~~~~~~~要分开上传。
行动第一,完美第二。
离线平清盛

只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-08
期待大滇302成为名作...
离线001

只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-08
从来没有接触过楼主的茶,也想尝试一下。茶的条索比较紧结,这点比较欣赏。易武精选小饼看起来比较有吸引力,先给我来“2筒+2饼”试试吧,方便的话请短广东省内包邮价和淘宝链接。哈哈,我是第一个尝试的,希望能尽量给多一些优惠啊。谢谢!
离线大滇

只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-08
引用第6楼平清盛2010-11-08 09:17发表的“”:
期待大滇302成为名作...

谢兄支持。
行动第一,完美第二。
离线大滇

只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-08
引用第3楼晚甘园主人2010-11-08 00:56发表的“”:
看起来不错,期待良好的内质。 [表情]

谢兄的支持。
行动第一,完美第二。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个